27.03.2022

Fanshop-Eröffnung

Der TSV "Eintracht" Dungelbeck proudly presents ... seinen eigenen Fanshop. Wir freuen uns, mit dem Unternehmen "Fan12" einen Partner für unseren Online-Fanshop gefunden zu haben, so dass sich von nun an jeder überall als Fan unseres Vereins outen kann. Schaut Euch doch gleich mal hier um - vielleicht findet sich ja was für das ein oder andere Osternest!

20.03.2022

Boßeltour der Alt-Altherrenspieler

Bei strahlendem Sonnenschein, aber einem eisigen Wind, trafen sich zehn ehemalige Alt-Altherrenspieler des TSV "Eintracht" Dungelbeck  zur Boßeltour, hervorragend organisiert von Burkhard "Sammy" Samland und Dirk Hillegeist. Nach einem gemeinsamen Frühstück ging es auf einen Rundkurs über Schmedenstedt. Es wurde viel erzählt und gelacht, manche Anekdote kam zum Vorschein. Eine leckere Suppe im Dungelbecker Sporthaus beendete die erfolgreiche Unternehmung. Die Teilnehmer waren sich einig: Im nächsten Jahr soll es auf jeden Fall eine Fortsetzung geben.

(Peter Baumeister)

2022-03-20 Boßeltour Ehem. Alte Herren_1
2022-03-20 Boßeltour Ehem. Alte Herren_2
2022-03-20 Boßeltour Ehem. Alte Herren_3
2022-03-20 Boßeltour Ehem. Alte Herren_4
2022-03-20 Boßeltour Ehem. Alte Herren_5_1

10.03.2022

Ukraine-Hilfe

Unsere 1. Herren haben am Sonntag, 20.03.2022, um 15:00 Uhr ihr erstes Heimspiel in der Rückrunde. An diesem Tag möchten wir die Einnahmen, die wir durch den Eintritt erzielen, vollständig an eine Einrichtung spenden, die hier im Landkreis Peine ukrainische Flüchtlinge unterstützt. Da es sich um freiwillige Spenden handelt, werden an diesem Tag keine Preise von uns festgesetzt.
Wir freuen uns also über viel Unterstützung durch zahlreiche Besucher und Besucherinnen, in diesem Fall nicht nur für unsere Fußballer, sondern auch für Menschen, die unsere Hilfe gut gebrauchen können.
UPDATE: Der TSV „Eintracht“ Dungelbeck bedankt sich bei allen Spenderinnen und Spendern, die beim ersten Heimspiel 273, 20 Euro für die Ukraine-Hilfe gespendet haben. Der Betrag wurde an die „Nothilfe Ukraine“ des DRK Peine überwiesen. Das Unentschieden gegen Edemissen (2:2) birgt jedoch spielerisch noch Potenzial nach oben.
Um Kriegsflüchtlingen außerdem die Eingliederung in unserem Land etwas zu erleichtern bzw. ihnen vielleicht sogar etwas Ablenkung von ihren traumatischen Erlebnissen zu bieten, möchten wir ihnen übergangsweise für die Zeit ihres Aufenthalts im Rahmen einer Aufenthaltserlaubnis bei uns in Dungelbeck eine kostenlose Mitgliedschaft in unserem Verein bzw. kostenlose Teilnahme an unseren Sportangeboten ermöglichen. Bei Bedarf kann man sich gerne unter vorstand@tsv-dungelbeck.de an uns wenden.

25.02.2022

Ausflug unserer C-Jugend-Kicker nach Hannover

Ende Februar machte sich die C-Jugend der JSG Woltorf/Schmedenstedt/Dungelbeck mit ihrem Trainer Jan Goldbach auf den Weg nach Hannover, um das Zweitligaspiel zwischen Hannover 96 und Holstein Kiel zu besuchen. Da die Sportplätze zu diesem Zeitpunkt noch gesperrt waren, suchte die Mannschaft nach einem sportlichen Alternativprogramm zum Training. Auch das doch sehr schlechte Wetter störte die 15-köpfige Gruppe nicht. Sogar die eigentlichen Eintracht Braunschweig-Fans der Mannschaft hatten Gefallen am Spiel der "Roten" und freuten sich über deren letztendlich ungefährdeten 2:0-Heimsieg. Eine Wiederholung ist schon in Planung, dann geht's allerdings - auf mehrfachen Wunsch - wohl zum BTSV.