Schick auch mit Maske

Wer in Zeiten der Corona-Pandemie seine Verbundenheit zu unserem Verein zeigen möchte, hat nun mit unserer Mund-Nasen-Bedeckung die perfekte Möglichkeit dazu. Hier verbinden sich modische Schlichtheit mit praktischem Gesundheitsnutzen. Eine Maske kostet für Euch nur 3,00 Euro (statt 5,00 Euro) und ist in zwei verschiedenen Größen erhältlich. Bei einem Kauf von zwei Masken reduziert sich der Gesamtpreis für beide Masken auf insgesamt 5,00 Euro. Bei Interesse wendet Euch bitte an unser Vorstandsmitglied Dennis Plate.

06.01.2021

Scheine für Vereine: Endergebnis

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Euch für das Sammeln von insgesamt 3.363 Vereinsscheinen für unseren Verein - Wahnsinn! Die werden wir sicher gegen einige schöne Prämien einlösen können. Hier dürfen unsere Übungsleiter entscheiden, was sie benötigen. Sollten deren Wünsche unser Scheine-Budget übersteigen, entscheidet am Ende das Los oder der Vorstand. Was letztendlich an Prämien zusammenkommt, werdet Ihr hier erfahren.

06.01.2021

Corona: Kein Ende in Sicht

Die Corona-Pandemie hat uns weiter fest im Griff. Die Sportstätten sind weiterhin geschlossen. Wann sie wieder geöffnet werden, steht aktuell in den Sternen.

Auch unsere weitere Jahresplanung ist davon betroffen. Die üblicherweise im Februar stattfindende Jahreshauptversammlung wird natürlich verschoben - auch die Planung weiterer Termine ist aktuell auf Eis gelegt. Wie und wann es weitergeht, erfahrt Ihr per Newsletter, auf unserer Internetseite, aber auch über die WhatsApp-Gruppen durch die Übungsleiterinnen und Übungsleiter.

20.12.2020

Trotz Corona: Weihnachtstütchen für unsere Kleinsten

In der letzten Turnstunde vor Weihnachten ist es üblich, dass unser Nachwuchs  mal mit, mal ohne Beteiligung eines Weihnachtsmanns eine kleine Überraschung erhält. Und auch in diesem Jahr wollten wir diese schöne Tradition nicht völlig untergehen lassen. Also hat unsere Laura fleißig Tütchen gepackt und per Whats App ihre "Schäfchen" mit ihren Eltern zur Abholung am Vereinsheim aufgerufen - natürlich corona-konform mit Abstand und Maske vor Ort. Und so strömten diesen Samstag bei schönstem Sonnenschein "die Massen" durchs Dorf und durften sich über Süßigkeiten, Mandarinen und kleines Spielzeug freuen. Wer von unseren kleinen Turnern keine Zeit oder Möglichkeit hatte, sein Tütchen abzuholen, kann sich gerne bei Laura melden. Sie wird einen Weg finden - wie immer!

Ältere News könnt Ihr im Übrigen auf der Seite über unser Vereinsleben nachlesen.

Aktuelle Berichte über die Spiele unserer Fußballmannschaften sowie weitere Informationen erhaltet Ihr auch auf unserer Facebook-Seite: